• Очередное странное исчезновение: в Баку найден автомобиль пропавшего мужчины - ОБНОВЛЕНО

    Очередное странное исчезновение: в Баку найден автомобиль пропавшего мужчины - ОБНОВЛЕНО

    К расследованию странного исчезновения мужчины приступили сотрудники Управления полиции Бинагадинского района Баку.

    Как сообщили Oxu.Az источники в правоохранительных органах, 31 августа этого года в 11:00 в Бинагадинском районе ушел из дома и не вернулся Аббасов Фахри Гасан оглу 1977 года рождения. Мужчина проживал в доме по улице Гюлистана, он уехал на своем автомобиле марки Volkswagen с госномером 90-VZ-826.

    18 сентября в результате проведенных мероприятий оперативники остановили этот автомобиль, однако за рулем иномарки находился другой - Гусейнов Бахруз Бахман оглу 1979 года рождения. Мужчина заявил полицейским, что якобы купил автомобиль у Фахри Аббасова, но куда подевался последний, не знает.

    В настоящее время поиски пропавшего без вести Ф.Аббасова продолжаются. Пока нет никакой информации о нем.

    Отметим, что это не первое странное исчезновение жителей Баку. В том же Бинагадинском районе в январе 2018 года при неизвестных обстоятельствах пропал житель дачного массива Горадил Мехтиев Алескер Эльман оглу 1988 года рождения. 10 января в 17:00 он выехал на собственном автомобиле Daewoo с госномером 90 TK 461 и не вернулся домой. Заявление об исчезновении было подано родными спустя 11 дней - 21 января.

    В апреле 2016 года пропал житель поселка Расулзаде Гасанов Сабир Зафар оглу 1990 года рождения. 9 апреля в 07:00 молодой человек вышел из дома, сел в свой автомобиль марки KIA Optima и уехал в неизвестном направлении. Через два дня оперативники уголовного розыска 7-го отделения полиции Бинагадинского района обнаружили автомобиль Гасанова на улице Сеидзаде. Выяснилось, что Гасанов продал машину Асифу Масимову. О месте нахождения самого Гасанова до сих ничего не известно.

    Но правоохранители с уверенностью заявили, что мужчина из республики не выезжал.

    В феврале 2016 года пропал Мухаммед Мириев. 21 февраля он уехал на своем автомобиле марки Mercedes c госномером 90 EL 875. 23 февраля вечером автомобиль был обнаружен в исправном состоянии перед зданием номер 1 по улице Шарифзаде, однако самого владельца в нем не было. Родные пропавшего в недоумении: М.Мириев никогда не уезжал, не предупредив о пункте назначения.

    14 декабря 2015 года с территории торгового центра "Седерек" (базар "Мейвяли") исчез проживавший в Баку уроженец Шамкирского района Байрамов Эльчин Фахраддин оглу. Он пропал вместе с грузовым автомобилем Ford Transit, на котором перевозил товар. В начале 2016 года машина Байрамова была найдена на территории Губинского района в снегу на расстоянии 7-8 километров от трассы. По факту исчезновения Байрамова было возбуждено уголовное дело по статье 120 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Есть предположение, что Байрамов стал жертвой убийства.

    Отметим, что ни одно из этих дел пока не раскрыто.

    Rubrika.az


    Facebook-da paylaş