• Честь быть солдатом Полководца-победителя или Достижение некоторых личностей является достижением государства

    Честь быть солдатом Полководца-победителя или Достижение некоторых личностей является достижением государства

    После 2018-го года власть в Азербайджане наступила на новую эпоху, в которой изменилось качество управления государством.

    А в самом деле Ильхам Алиев разрушил стереотипы и иллюзии о "белых революций", которых общество воспринимало как некий эталон общественно-политической жизни. Настало время попрощаться с одиозными чиновниками, наносящими урон имиджу правящей команды. Ещё и глава государства тщательно готовился к выполнению своей исторической миссии - президент, который прекрасно знал, чего и когда сделать. Разумеется, осуществить все это с "кабинетными бюрократами" было совершенно невозможно. Поэтому были назначены те люди, которые были бы способны нести это бремя до конца и не предали... Постепенно открылась новая страница, на которой должна быть написано история победы нашего народа, и молодое поколение, которое должно было играть в этом ведущую роль, выросло и воспитывалось именно в годы правления Ильхама Алиева нашей страной, и ждали этот момент.

    Анара Алекперова всем своим характером и способностями можно считать одним из самых ярких личностей нового времени. Ещё со времен своей работы в Фонде имени Гейдара Алиева он показал себя как способный кадр и играл немалую роль в формировании положительного имиджа правящей команды в глазах общественности. А он в отличие от некоторых чиновничьих отпрысков не то, что своим поведением навредил имиджу своего отца, который тоже долгие годы занимал высокие должности в различных государственных структурах, а наоборот, самоутверждался как ответственный и инициативный молодой кадр. На данный момент своей безупречной работой в аппарате, неся большой груз ответственности на своих молодых плечах, Алекперов превратился в символа скоромности, простоты, которая до вчерашнего дня было вообще не характерно для "традиционного" чиновничьего образа. Высокий уровень интеллекта, красноречие, находчивость и глубокое чувство юмора у этого молодого государственного мужа еще раз доказывают, насколько удачным выбором является передвижение такого кадра.

    Анар Алекперов во время прошлогодней Отечественной войны и после Великой Победы нашего народа и государства показал идеальный перформанс. Патриотизм этого человека и его нескончаемая любовь к родине четко отражается на его работе и деятельности. Во время войны, он как помощник президента находился в эпицентре общественно-политических событий в Азербайджане. Возглавляемый им аппарат главы государства в время войны и после Победы действовал скоординированно со всеми госорганами и общественными институтами - представителями гражданского общества. Анар Алекперов в этот самый трудный момент для страны был одним из немногих бюрократов, которые своей кропотливой работой служили укреплению единства народа с властью.

    Помимо всего прочего, как помощник, Анар Алекперов является одним из информационных источников главы государства. Слушая речи и мессиджи президента можно прийти к такому умозаключению, что главу государства снабжают самой правдивой информацией и аппарат, который занимается обработкой информации, писем, жалоб, обращений и благодарностей, адресованных верховной власти, проходит через способных сотрудников и глава государства получает точную картину всех событий, разворачивающихся внутри страны - настроение народа, общественное мнение, и т.д. Это естественно является удачей всей правящей команды.

    Сегодня ему поручена самая ответственная работа в стране - возглавить грандиозным процессом восстановления освобожденных от оккупации территорий. Объемы и бюджет восстановительных работ просто устрашающие. На территории более чем 10 тысяч квадратных километров работают сотни компаний и фирм. Беспрерывно продолжается процесс разминирования территорий и при этом непрерывно, 24 часа продолжаются строительно-восстановительные работы и все это на фоне военной активности и маневрирования вооруженных сил управлять всем этим процессом требует от человека железные нервы, нескончаемую энергию, бдительность, умение распределить свой аппарат так, чтобы эта огромная машина - организм не для сбои. Результат годовой работы на освобождённых территориях показал, что Анар Алекперов превзошел все ожидания руководства и сумел выполнять самую ответственную на данный момент работу в республике. Он доказал, что по-настоящему является помощником президента! Он прошел славную школу в Фонде имени Гейдара Алиева, осмыслили политическое наследие Общенационального лидера и был воспитан самой Мехрибан ханум, что сказывается на его аккуратности в вопросах управления.

    Мы переживаем великие исторические события, становимся свидетелями, очевидцами и даже участниками этих событий, о чем с гордостью будет рассказывать своим потомкам. В такой важный момент нашей истории стать рядовым солдатом Верховного главнокомандующего - БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ! Анар Алекперов как достойный сын своего народа с честью выполняет свою работу и святую миссию. Шанс, который дает нам история, не каждый может правильно оценивать. Но Анар муаллим этот шанс удачно превращает в историческую удачу. А его главное достижение в этом являются доверие президента и любовь народа!

    В обществе есть такие люди, удачи и достижения которых являются достижением Отечества. Анар Алекперов именно из таких людей. Желаем Вам удачи, все больших достижений удачный человек!

    Ниджат Махмудов
    Rubrika.Az


    Facebook-da paylaş